巴彦淖尔市 祁连县 九江县 南靖县 桦南县 景宁 敖汉旗 全南县 安泽县 临夏县 乡城县 龙井市 佛冈县 滦南县 沾化县 东港市
海南省 休宁县 巫溪县 同德县 沙河市 房产 正阳县 马鞍山市 离岛区 张掖市 合水县 云梦县 安达市 通州区 平南县 分宜县 额敏县 玉山县 祁连县 肥东县 华阴市 乌拉特中旗
当前位置:首页 > 日照新闻网
我要投稿

日照新闻网荣获全国地方网络媒体最具影响力品牌奖

发布时间:2016-08-25 12:20:07

 

  本网讯(王静静 陈潇)8月24至26日,全国地市新媒体发展高峰论坛暨中国地市新闻网联盟第九次年会在内蒙古包头举行。
  25日上午,会议对全国各地市主流网络媒体先进单位进行了表彰,日照新闻网荣获“2016全国地方网络媒体十大最具影响力品牌”大奖;同时,“最日照”公众号荣获“2016全国地方网络媒体优秀微信公众号”大奖。

  中国地市新闻网联盟成立于2008年,现有会员300多家。今年年会吸引了来自全国的100余家地市主流媒体参加,以“创新、融合、突破”为主题,探讨新媒体发展大势,交流新媒体发展经验。
  网盟邀请权威大数据公司采取公开、科学指标对全国地市主流媒体进行测评,并发布了中国地市新闻网联盟年鉴(2016)。

  相关链接
  日照新闻网,是日照第一门户网站。由日照日报社主办、为日照最具公信力最有影响力的主流综合门户网站,是中共日照市委、日照市人民政府重点打造的核心权威网站,也是山东省人民政府新闻办公室批准有采访、发布新闻权的日照市的两家网站之一。网站荣获2011全国地方优秀网络媒体、2013全国地方网络媒体最具人气品牌十强、2014全国地方网站最具影响力品牌奖等殊荣。

  “最日照”作为日照日报社官方微信公众号,可以满足读者第一时间由智能化移动设备获取日照日报社全媒体提供的日照本土优质新闻以及高品质国内外要闻,随时随地关注新闻及公共服务资讯,实现对读者的贴身便捷服务。

 

责任编辑:田文佼
版权声明:凡本网注明"稿件来源:日照新闻网(包括日照日报、黄海晨刊)"的所有文字、图片和视视频稿件,版权均属日照新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表,违者本网将依法追究责任。

<> 停电公告

电网检修停电公告

尊敬的用电客户:   因供电设施检修、我公司计划在下列时段对以下线路进行停电检修、现将检修线路、停... 查看详细