富源县 尤溪县 宁化县 察隅县 同心县 阳谷县 昌宁县 屯门区 华阴市 宝坻区 临沧市 嫩江县 正宁县 介休市 泗水县 青川县
全州县 桃园市 洛阳市 盐亭县 九寨沟县 浦北县 盘锦市 丹东市 富民县 唐河县 丹凤县 钟祥市 周至县 锡林郭勒盟 永顺县 虹口区 永定县 三亚市 通化县 十堰市 博兴县 巴塘县
报刊博览>正文

《缝纫机乐队》曝光阵容 大鹏搭档娜扎、乔杉

2017-04-25 09:50 | 新京报 | 手机看国搜 | 打印 | 收藏 |评论 | 扫描到手机
缩小 放大

核心提示:电影《缝纫机乐队》讲述了在大鹏导演的家乡小镇集安,几个背景各异的小人物组成了一支摇滚乐队,共同追寻音乐梦想的故事,是一部承载着梦想重量、让人笑中带泪的喜剧电影。影片已经定于9月30日全国公映。

24日晚,由大鹏(董成鹏)导演的第二部喜剧电影《缝纫机乐队》在北京举办“出道”发布会,导演大鹏以乐队经纪人的身份,带领乐队成员乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希亮相,宣布“缝纫机乐队”正式出道。

电影《缝纫机乐队》讲述了在大鹏导演的家乡小镇集安,几个背景各异的小人物组成了一支摇滚乐队,共同追寻音乐梦想的故事,是一部承载着梦想重量、让人笑中带泪的喜剧电影。影片已经定于9月30日全国公映。

大鹏解释,缝纫机乐队并不是用缝纫机在演奏乐器,“它是一个摇滚乐队的名字,之前我组过摇滚乐队,也有各种各样的名字。缝纫机乐队会在电影里给大家一个具体的解释,它跟我们的剧情,跟戏里面的男主人公有很大的关系。”

大鹏承认之前有想过演主唱或吉他手,但已经找到更好的演员适合演他们,所以自己只能演经纪人。(记者 安莹 实习生 陈卓)

此内容为优化阅读,进入原网站查看全文。 如涉及版权问题请与我们联系。8610-87869823
我要评论已有条评论,共人参与

最热评论

刷新

    更多阅读

    点击加载更多

    热点直击

    今日TOP10

    猜你喜欢

    旅游热点新闻

    网友还在搜

    热点推荐

    扫码关注中国搜索官方微信
    扫码关注中国搜索官方微信