射阳县 渝北区 阿克陶县 蒙山县 洪雅县 乐清市 旺苍县 綦江县 福贡县 乌鲁木齐市 台州市 麻阳 桐庐县 剑阁县 囊谦县 万州区
闸北区 兴业县 久治县 临安市 肥东县 龙口市 浦县 黔西 翁源县 柳州市 资兴市 苍南县 香河县 石嘴山市 寻乌县 大兴区 宁南县 固始县 乌兰察布市 娱乐 宿松县 酒泉市
新华网江西> 新闻中心> 社会> 正文
瑞金市一60多岁妇女不慎坠河 警民联手相救
本文来源: 江西日报 2017-04-24 09:09:17 编辑: 唐子兰
4月21日,瑞金市一名60多岁妇女不慎落入绵江河中。

4月21日,瑞金市一名60多岁妇女不慎落入绵江河中。当地消防官兵、民警和热心市民共同努力,将其救起。

消防官兵赶到现场时发现,落水者正不断呼救,民警和一些热心市民正在施救。由于正值汛期,绵江河水流湍急。一名消防战士在救援绳的保护下,带上救生衣向老人靠近。10多分钟后,老人被救起。(记者邹晓华)

标签: 坠河 救人
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000